Хлеб — всему голова. Это великую фразу знает каждый ребенок, выросший на территории бывшего Советского Союза. Сегодня хлебобулочные изделия выпекаются совершенно по-разному: на фабричном конвейере в стандартной печке огромных размеров, в частной пекарне в специальной печи, в домашних условиях с помощью хлебопечки. Пекарня «Хлеб из Тандыра» предлагает иной способ изготовления хлеба и прочих продуктов. Речь идет об использовании тандыров — «правильных» печей, которых в Азии называют тонир или тонэ.
Уникальная древняя технология производства тандыров с 1985 года бережно передавалась из поколения в поколение, представляя собой настоящее семейное ремесло, которое переросло в полноценную компанию «Хлеб из тандыра».
Хлеб и прочая выпекаемая в тандырах продукция имеет отличный вид, приятный аромат и оригинальный вкус, с легкостью выступая заменой классическому хлебу или в качестве самостоятельной закуски.
Пекарня «Хлеб из тандыра» может похвастаться не только хорошим качеством выпускаемой продукции, но и широким ассортиментом товаров в меню. Здесь вам предложат разнообразные супы, вторые блюда, салаты, лепешки, сладкую выпечку, корн-доги, гонконгские вафли и даже ароматный кофе.