Хотите попробовать блюда с интригующими названиями «Самгепсаль», «Дендан Гук», «Кимчи Гук» или «Пянсе»? Желаете поближе познакомиться с национальной корейской кухней? Тогда добро пожаловать в кафе-бар «Пятница»!
Самгепсаль — популярнейшее блюдо в Южной Корее. Это отобранные кусочки свиного бекона, которые обжариваются на жаровне непосредственно за столом посетителей кафе и кушаются с помощью палочек.
Корейский суп «Кимчи Гук» представляет собой сбалансированное блюдо, куда добавляются кусочки свинины, нарезанная полосками капуста кимчи, тофу, острая паста с перцем, сахар, лук и зелень (на усмотрение повара). В результате вы получаете достаточное количество витаминов и минералов, которые выделяются из мяса и сыра. Такой суп всегда подается с рисом.
Традиционный корейский пирожок «Пянсе» уже давно считается примером азиатского фастфуда. Начинкой данному блюду становится мясной фарш, капуста и всевозможные специи.