Эклер в переводе с французского языка означает «молния», что гениально характеризует скорость, с которой нежное произведение кондитерского искусства исчезает с тарелки. История десерта восходит к 16 веку, когда личный повар французской королевы Екатерины Медичи изобрел рецептуру заварного теста. С тех пор триумфальное шествие аристократического десерта не прекращается, рецепты начинок и глазури совершенствуются, и теперь каждый сладкоежка может отведать всевозможные вариации пирожного.
В эклерной «Можно» вас ждет приятный выбор между восхитительными вариантами начинок: эклеры со вкусом вишня-шоколад, маракуйя, молочный шоко, лимонный, супер малина и смородина были созданы для дегустации и наслаждения каждым кусочком. Великолепное дополнение к чашечке бодрящего американо, деликатного капучино или освежающего лимонада, которое поднимет настроение и вдохновит на новые свершения!