Доктор ватсон, частная клиника

Доктор ватсон, частная клиника — Отзывы

Мира улица, д. 130
(342) 227 65 27
5.0

Доктор ватсон, частная клиника по адресу Мира улица, д. 130
Частная клиника "Доктор Ватсон" на Мира 130 (конечная остановка Ипподром) находится уже давно, поэтому я там побывал не один раз. Вообще стоматологии растут как грибы после дождя, то открываются, то закрываются, а Доктор Ватсон уже проверенная временем, поэтому я им доверяю свои зубы. Там меня стоматологи уже знают, поэтому подбирают обезболивающие без лишних вопросов. Все процедуры (от профилактических мероприятий, до лечения) проходят безболезненно, и у меня уже нет такого страха перед стоматологами как в детстве. Я так разрекламировал эту стоматологию своим друзьям, что теперь там лечится половина моих друзей))))
Первый раз делал там профессиональную чистку зубов. Тогда ещё не было чистки ультразвуком, поэтому делали каим-то составом, похожим на соль. Сделали конечно хорошо, но немного больно. но мне сказали, что при подобных методах чистки, болезненных ощущений не избежать. Очень понравился доктор, вежливый, внимательный. а поскольку я с детсва боюсь зубных врачей, для меня важно, чтобы меня чем то отвлекали и комментировали все действия. Посещением клиники "Доктор Ватсон" я доволен. потом ходил туда же удалять восьмой зуб (зуб мудрости), поскольку они у меня очень большие (видимо слишком умный)))), то сильно переживал за всю процедуру. Тем более меня напугали рассказами, что после удаления восьмых зубов можно угодить в больницу, так как остаются осколочки, которые практически невозможно удалить. НО всё прошло успешно. Теперь, когда вылезут ещё и нижние зубы мудрости, пойду только в "Доктор Ватсон"
Стоматология Зубная фея
Зубная фея
268 метров