(342) 265 09 75
4.8
16 отзывов

Тнт-пермь по адресу Ким улица, д. 115А, 4-й этаж
Я ПРОДАВЕТ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
Если честно то я вообще не люблю этот телеканал! ВСе возможные сериалы для не совсем нормальных людей мягко говоря! Комедии бессмысленные! и все это добивается домом 2!!!! Кошмар одним словом
ТНТ-Пермь - это лучший канал!!!! Его можно смотреть круглосуточно!!!! Там всегда много интересного и прикольного!!! Обожаю "Реальных пацанов", "Универ", "Интерны"!!!! Жду скорее 7 ноября. чтоб посмотреть новые серии Реальных пацанов!!! Новые серии Универа - это просто супер!!!!
а по-моему смотреть ТНТ можно только тогда,когда дети уже давно в кроватях,чтоб они не видели всего этого разврата и глупого юмора
ТНТ Пермь - самый веселый канал:)"Реальные пацаны" и "Универ","интерны" - смешные сериалы,которые нравятся молодежи)) Я стараюсь не пропускать новые серии "Универа",это самый удивительный сериал))А потом еще вечером очередная комедия от ТНТ Пермь. Если ты смотришь ТНТ Пермь после тяжелого рабочего дня, у тебя сразу поднимается настроение))ТНТ Пермь - лучший!
Постоянно смотрю телеканал ТНТ-Пермь! Мне он очень нравиться! Ведь там столько интересных программ, фильмов, мультиков, шоу! Люблю смотреть сериалы: Универ, Интерны, Счастливы вместе, и конечно же классный сериал «Реальные пацаны». Еще мне очень нравиться «Битва экстрасенсов», стараюсь не пропускать эту передачу, она очень интересная! Днем обычно смотрим с сестренкой мультики, хоть мы уже не маленькие, но всегда приятно впасть в детство! По выходным всей семьей смотрим «Школу ремонта», черпаем из этой программы идеи для переделок! А вечером усаживаемся для просмотра очередной интересной комедии! ТНТ-Пермь, все развлечения в одном канале!
ТНТ классный телеканал! Что мне больше всего нравится, это то, что какждый вечер идут отличне фильмы! Я только благодаря ТНТ посмотрела всего Гарри Поттера :)) И потом посмотрела вторую часть Даров смерти! Еще мне нравится, что фильмы разбивают как бы на категории: про четвероногих, сейчас вот про иномпланетян. Это очень удобно - не нравится этот жанр - не смотри. Ну и конечно же Интерны!! На ТНТ не шаблонные ситкомы и это несомненно плюс! А еще мне нравится прикольная реклама на ТНТ с любимыми героями! Еще большой плюс телеканалу за то, что показывает ролики содержания будущей серии, сразу пропускать не хочется :) интригует!
Один из моих любимых телеканалов - ТНТ! Это самый развлекательный и позитивный канал на нашем российском телевидинии! Никаких пугающих новостей, никакой депрессии!!! Только любовь, смех, позитив, веселье! Особенно я люблю смотреть сериалы по ТНТ. "Интерны","Универ". "Счастливы вместе" - это самые лучшие сериалы, которые не загружают лишними думами, показывают какие-то нелепые истории, от которых становится очень смешно! Еще я поклонница "Нашей раши", "Камеди клаба", юмористических передач которые тоже можно посмотреть только на ТНТ. Самые лучшие передачи, которые поднимут настроение на все сто и спасут от любой депрессии!!! А когда не хватает острых ощущений, я смотрю "Битву экстрасенсов". еще люблю смотреть на ТНТ различные комедии или мировые кинопремьеры, которые по этому телеканалу показывают регулярно!
Так как я сейчас сижу дома с маленьким ребенком, чтобы не было скучно, практически постоянно включен телевизор! И постоянно на телеканале ТНТ. Старший сын любит перед школой посмотреть свои любимые мультфильмы, я люблю Интернов и Универ, ну и Дом-2 конечно же))) Единственное, что Букины поднадоели немного, уже все серии раз по 50 вышли)))) Хотя этот сериал тоже с юмором, и когда начинаешь его смотреть, затягивает))) Выходные у меня начинаются с просмотра Школы ремонта и Ешь и худей. По этим программам я узнаю, что наступили выходные, потому что сидя практически целыми днями дома, начинаешь путать дни недели))) Ну а в пятницу, конечно же, Камеди клаб и Наша раша!!!
Если посчитать в процентнои соотношении время, потраченное мной на просмотр ТНТ с временем, потраченным на просмотр других телеканалов, то получается примерно 80/20. Когда прихожу с работы, сразу включаю телевизор, конечно телеканал ТНТ. Потому что по этому каналу всегда показывают позитивные сериалы, смешные комедии, интересные передачи. А что ещё нужно, когда приходишь с работы домой с целью отдохнуть и провести уютный домашний вечер. В сфере развлекательных телеканалов ТНТ - несомненный лидер, я думаю, что никто со мной в этом не поспорит)))
1 2
Телевизионные станции Ветта, ирк
Ветта, ирк