Сцена-молот

Сцена-молот — Отзывы

Ленина улица, д. 53
(342) 236 10 92
5.0

Сцена-молот по адресу Ленина улица, д. 53
Театр «Сцена - молот» новый, современный театр! Необычные постановки, отличная игра актеров, удивительные декорации и атрибуты, приятная атмосфера. Не большой, уютный зал. Полностью погружаешься в постановку, и уже кажется, что ты сам на сцене и все пропускаешь через себя! Очень понравилась постановка «Сказка, которая не была написана». Ходили туда с подругой и ее маленькой дочкой. Спектакль в стиле театра теней! Я считаю, отличная идея! Идет общение со зрителем, чувствуешь себя, в какой то мере, сценаристом и режиссером! Придумываешь имена героям, как дальше должны развиваться события! Зал был активным, детям и их родителям понравилось! Так же в театре есть свой книжный магазин и кафе, в котором очень вкусный кофе! Мне нравиться театр « Сцена- молот» необычное новое веянье, где показаны судьбы, и проблемы нашего времени!
Театр "Сцена - Молот" похож на "домашний театр". Чуствуешь себя там как дома, когда со сцены к тебе обращается режиссер или актер, то кажется, что он общается именно с тобой, поскольку помещение не большое и расстояние между зрителем и актером минимальное. Мы с подружкой ходили в театр "Сцена - Молот" во время Белых ночей в Перми. Как раз приезжала Уфимская труппа. Нам понравилось. Я думаю, что "Сцена - Молот" очень подходит для проведения миниатюрных постановок, без антрактов, которые длятся не более часа. В таком случае усиливается положительный эффект от посещения. Вроде бы это единственный в своем роде театр в нашем городе, ну по крайней мере, о других не слышала.
Театры Модерн концерт
Модерн концерт
24 метрa