Екатерининская ул., 68
(342) 212 42 76
212 56 40
4.9

Пермский тюз, мук по адресу Екатерининская ул., 68
Я думаю каждый ,будучи ребёнком побывал в этом театре! Спасибо напомнили моё детство!
Как я люблю наш ТЮЗ!!!!! Еще в детстве первый раз посетила его!!!! Никогда не забуду то первое впечатление!!!! Как только могу, сразу покупаю билеты на какой-нибудь спектакль, и конечно же в Тюз!!!! Тюз- это гордость нашего города!!!!
Театр вызывает только светлые детские воспоминания! Замечательно, что отреставрировали здание. И, действительно, предали ему сказочный вид. В ТЮЗе не была давно..наверное с тех пор как закончилось детство:) Помню, что там всегда были специфические запахи театра, мягкие и удобные кресла. И длинные очереди в буфет! В театре идут не только детские представления. Там проходят и другие замечательные спектакли, в которых играют ученики Института культуры. Но самое главное, что ТЮЗ, развивает эстетическое восприятие у самых маленьких. Создает представление театра, атмосферы театра, прививая любовь к искусству! Это важно!
ТЮЗ поистине создан для самых маленьких жителей нашего города! Когда я была маленькая, то думала, что ТЮЗ, это дом Деда мороза)))) Потому что каждый год мы ездили на новогодние предстваления в ТЮЗ. Да и само здание очень похоже на дом Деда мороза, очень красивое, как будто сделано из снега)))), этому восприятию способствует цветовая гамма здания - бело-синяя. Дети ещё верят в чудеса, верят в Деда мороза, и как хорошо, что есть такие отличные места, как ТЮЗ, которые способствуют ещё большему усилению детской наивности, которые помагают детям хоть ещё чуть-чуть побыть в детстве))))
С ТЮЗом у меня, как и наверное, у многих других связано много классных и ярких воспоминаний! До сих пор проезжая мимо ТЮЗа, вспоминаю беззаботное детство и клеевые спектакли, на которые я всегда с удовольствием ходил с мамой или с классом. И вот, в конце этой зимы моему младшему брату в школе дали два билета в ТЮЗ. И мы пошли с ним на спектакль. Было так интересно, прям окунулся в детство, с удовольствием надлюдал за действием на сцене! После этого, подумываю еще как-нибудь сюда сходить. Как оказалось, на спектаклях в ТЮЗе интересно не только детям, но и взрослым – ведь каждому хочется хотя бы время от времени окунуться в детство!
Театр юного зрителя такой милый и родной. В детстве с классом мы часто ездили туда, я всегда ждала с нетерпением этой поездки. Помню, когда я в первый раз увидела это театр, мне показалось, что мы попали в сказку! Таинственный, с очень красивой архитектурой и лепниной он просто сиял в снежном убранстве! К сожалению, не помню, как назывался новогодний спектакль, на который мы ходили, но помню, что он мне очень понравился! В нутрии так мило и уютно. Особенно мне понравились люстры, не знаю почему, наверное, в столь юном возрасте они мне показались волшебными! Красивые декорации, интересные постановки, отличная игра актеров! Было очень интересно! На следующий день всем классом обсуждали, кому, что больше понравилось! Эх, такие приятные воспоминания, связанные с ТЮЗам.
Проезжая мимо ТЮЗа, во мне всегда просыпаются чуства, которые я испытывала в детстве, когда мы посещали этот театр. Я всегда так радовалась, когда мы с классом или с родителями ездили в ТЮЗ. Очень красивый исторический фасад здания. Оформлен в бело-голубых тонах. Когда на него смотришь, кажется, что ты попал в сказку. Мало в городе осталось таких зданий. К сожалению я уже давно не была в ТЮЗе, так как выросла из этого возраста. Но могу сказать со сто процентной уверенностью, что своего ребенка я буду сюда водить регулярно. Надеюсь, что этот театр простоит ещё многие поколения)))))
Театры Театр Рыжих
Театр Рыжих
115 метров