Радио максимум пермь

Радио максимум пермь — Отзывы

Максима Горького улица, д. 18
(342) 212 76 47
5.0

Радио максимум пермь по адресу Максима Горького улица, д. 18
Радио Максимум слушаю уже лет 8) Конечно, за это время многое меняется, но меняется все таки в лучшую сторону. Именно на Максимуме я впервые услышала многих исполнителей, поклонницей которых я являюсь и по сей день. Именно на Максимуме всегда было больше музыки чем рекламы и скучных передач. А передачи, к слову, там всегда были интересные и веселые. И вообще концепция этого радио мне очень нравится, потому что они не ударяются в какой то один жанр - рок или попсу, они крутят музыку по максимуму! Самые разные течения и направления, новинки и на самом деле достойные и талантливые группы и исполнители.
Обожаю радио "Максимум"! Слушаю его и в дороге, и дома, и на даче! Только качественная музыка, никакой попсы, прикольные ведущие и веселые утренние шоу))) Есть ICQ, куда можно написать и поздравить кого угодно, если есть повод. Не раз поздравляла коллег с Днем рождения, да и себя любимую не забывала))) Все сообщения в ICQ были зачитаны, что очень радует, ведь дозвониться не всегда есть возможность. Сейчас столько много разнообразных радиопрограмм, что можно запутаться, но в радио Максимум я всегда уверенна! Ведущие всегда позитивные, никаких пошлостей себе не позволяют, и я могу спокойно слушать это радио при детях, зная, что они никаких "новеньких словечек" не услышат, о которых мне стыдно будет им рассказывать. Подборка музыки всегда супер! Нет такого, что одну мелодию "гоняют" по 20 раз за день, что она потом надоедает уже... Очень-очень нравятся их нарезки!!! Большой респект ди-джеям, которые их делают!!!
Радиостанции Хит fm
Хит fm
Максима Горького улица, д. 18