×

Хит fm — Отзывы

Максима Горького улица, д. 18
(342) 212 13 13
5.0

Хит fm по адресу Максима Горького улица, д. 18
Музыка - значит очень много для меня. Очень нравится радио Хит фм. Здесь всегда классные, популярные песни и передачи! Я всегда включаю радио и делаю домашние дела!!! Иногда радио помогает расслабиться, а заводная песенка поднимает настроение на целый день!!! С друзьями, когда отдыхаем, всегда слушаем радио Хит фм, и отлично проводим время!!! Не один раз туда звонила, приветы передавала!!! И там всегда дарят различные подарки своим слушателям!!! Радио Хит фм - неотъемлемая часть моей жизни, и думаю, что не только моей!!!
Хит фм я слушаю каждый день, потому что ещё давным давно настроил эту радиостанцию у себя на магнитофоне в офисе. У меня даже мысли не возникало поменять радиостанцию. Меня всё устраивает!!!!!!!!!! В данный момент я слушаю "Хит за хитом", максимум музыки, минимум рекламы. И вся музыка современная, заводная!!! Очень нравятся диджеи, настраивают на положительную волну, дарят позитив, которого так не хватает в рабочее время. В общем, радио Хит фм несет радость людям)))) Спасибо им за такую нужную и важную работу))) Надеюсь, что Хит фм ещё долго будет нас радовать)))
Хит фм – прикольная радиостанция, эдесь всегда масса позитива, зажигательной энергетики, ну и, конечно, классные песни. Если хочешь какую-то определенную песню услышать – шлешь смс или пишешь на Хит в аську – все предельно просто! Обожаю их хит парады, там обычно ставят самый крутой и популярный музон. В общем можно хорошо оттянуться! На работе у нас постоянно играет Хит: ведь когда ты находишься на высоте 17-го этажа и даже телефоны порой не ловят – так приятно осознавать, что любимая радиостанция с тобой даже в такие минуты и часы – и работается сразу легче и гораздо веселее!
Хит Fm- самая заводная и позитивная радио станция! Не одного дня у меня не проходит без нее! Просыпаюсь под утренние шоу! Веселые радио ведущие заряжают оптимизмом и поднимают настроение на весь день! И даже длинная дорога из закамска в город, кажется такой пустяковой. Отличная музыка на любой вкус, от рока до попсы! Даже можно заказать свою любимую музыку. Поздравить и передать приветы родным и близким! Очень нравятся смешные истории и комментарии ведущих! Много разных конкурсов и розыгрышей! Один раз, услышав Хит fm, будешь слушать его постоянно!
Всегда слушаю радиостанцию Хит фм.Очень нравится просыпаться под утреннее шоу. Когда вроде встал, но ещё не проснулся, и едешь на учебу как зомби))) Пока едешь, под Хит фм успеваешь проснуться, и настроение поднимается. И ты уже готов к новому дню)))) Не раз участвовал в викторинах. Дозвониться конечно очень сложно, так как много желающих. Но мне удавалось))) Я даже выигрывал призы за правильные ответы))) Очень нравятся радиоведущие, да и музыка всегда современная и зажигающая. Желаю вам процветания и многих лет работы, чтобы вы и дальше радовали своих радиослушателей!!!
Радиостанции Радио максимум пермь
Радио максимум пермь
Максима Горького улица, д. 18