-50%
105 купонов
Билеты для взрослых и детей в киноцентр «Премьер» со скидкой 50%
скидка 50% за руб.
15 руб.
Премьер, киносалон госкиноцентра "пермкино" по адресу Пионерская улица, д. 17

киносалон "Премьер" один из старейших кинотеатров Перми. и только здесь можно посмотреть фильмы, которые давным--давно вышли из проката, но остаются безумно любимыми. вряд ли сегодня в нашем городе есть еще кинотеатр, в котором регулярно показывают фильмы 50х-90х годов. а так иногда хочется посмотреть на всеми любимых актеров, окунуться в жизнь, которой жили наши мамы и бабушки. все это есть в киносалоне "Премьер". так же отметить хочется фестиваль "Флаэртиана", проходящий в "Премьере". на этом фестивале можно увидеть лучшие документальные фильмы, которые тоже в обычном кинотеатре вам вряд ли покажут."Премьер" - это кинотеатр, у которого есть свой, ярко выраженный, индивидуализм
Очень душевное место. Ни толкучки у касс, ни огромных залов, ни попкорна, ни банальных блокбастеров. Только уют, спокойствие, шедевры кино. Мы были там на фестивале короткометражного кино, посещали флаэртиану, смотрели фильм Разрисованная вуаль, ставший впоследствии одним из самых моих любимых фильмов. И каждое посещение было не было омрачено невежливыми зрителями, наоборот всегда собирались люди, ценящие киноискусство, готовые пойти на диалог, обсудить тот или иной фильм. Это киносалон для любителей. Я несказанно рада, что в нашей культурной столице есть такое приятное местечко, радость для души.
Любимое место, очень и очень уютное, спокойное, с приветливыми людьми и неизменно замечательным репертуаром. Здесь можно смотреть современное авторское и арт-хаусное кино, знакомиться с шедеврами мирового киноискусства, посещая ретро-сеансы, становиться участником самых интересных и значимых кинособытий города, таких как престижные киноконкурсы и кинофестивали, дни и недели национальных кинематографий. "Премьер" единственный киносалон такого плана в Перми, настоящая радость для ценителей хорошего кино.
Киносалон "Премьер" по праву можно назвать культурным киноцентром города Перми. И это не будет преувеличением! В "Премьере" проходит каждый год международный фестиваль документального кино "Флоэртиана". В киносалоне всегда показывают фильмы, которые проверенны временем, то есть это действительно хорошее и качественное кино, признанное во всем мире и которое стоит посмотреть каждому. "Премьер" не гонится за кассовыми сборами, поэтому цена оптимальная и всегда существуют скидки для студентов, что не может не радовать)))) Так же сама обстановка в киносалоне "Премьер" очень уютная. Если вы хотите сами выбирать что вам смотреть и не гнаться за навязчивой рекламой - вам сюда, в "Премьер".
Кино ПРЕМЬЕР, КИНОСАЛОН ГОСКИНОЦЕНТРА "ПЕРМКИНО"
ПРЕМЬЕР, КИНОСАЛОН ГОСКИНОЦЕНТРА "ПЕРМКИНО"
Пионерская улица, д. 17