Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на торжественный банкет для компании из 30 человек (33 690 руб. вместо 67 380 руб.)
— Скидка 52% на торжественный банкет для компании из 40 человек (43 123 руб. вместо 89 840 руб.)
— Скидка 54% на торжественный банкет для компании из 50 человек (51 658 руб. вместо 112 300 руб.)
— Скидка 56% на торжественный банкет для компании из 60 человек (59 294 руб. вместо 134 760 руб.)
В новогоднее меню входит: — холодные закуски:
— мясное ассорти (200 г, 6/8/10/12 порций);
— овощное ассорти (200 г, 6/8/10/12 порций);
— рыбное ассорти (250 г, 6/8/10/12 порций);
— ваза с фруктами (500 г, 6/8/10/12 порций);
— салат на выбор для каждого:
— «Цезарь» с курицей (150 г);
— «Рандеву» (150 г);
— «Венеция» (150 г);
— «Клеопатра» (150 г);
— горячая закуска для каждого: жюльен с курицей (140 г);
— гарнир на выбор для каждого:
— рис с овощами (150 г);
— картофель отварной с сыром и сметаной (150 г);
— картофель фри (150 г);
— картофель «Оригинальный» (150 г);
— горячее блюдо на выбор для каждого:
— свинина «Пикантная» (120 г);
— филе куриное по-гречески (120 г);
— жаркое по-домашнему (300 г, самостоятельное блюдо, подается без гарнира);
— судак по-царски (120 г);
— свинина «Нежная» (120 г);
— напитки:
— ягодный морс (6/8/10/12 л);
— виноградный напиток (0,7 мл, 15/20/25/30 бутылок);
— игристый напиток (15/20/25/30 бутылок);
— хлебный напиток (15/20/25/30 бутылок);
— хлеб (1 кусок на человека, 30/40/50/60 кусков).
Дополнительно оплачивается на месте: — закрытие зала — 1000 руб./час;
— обслуживание — 10% от стоимости купона;
— услуги ведущего и диджея — от 15 000 руб.;
— дополнительно оплачивается по прайсу заказ блюд, не включенных в стоимость купона.
Прочие условия: — купоны могут суммироваться;
— горячие блюда выдаются по количеству пришедших гостей;
— если количество пришедших гостей меньше указанного в купоне, то количество поданных на стол блюд будет соответствовать количеству фактически сидящих за столом людей;
— купон не распространяется на другие спецпредложения кафе;
— обязательно предварительное бронирование кафе «под закрытие» по телефонам: +7 (342) 203-03-47, +7 (912) 787-42-27;
— использование купонов возможно по предварительному бронированию при наличии свободных дат и времени (необходимо уточнять по телефону);
— если во время бронирования кафе участник акции не сообщил, что у него имеется купон, администрация кафе вправе предложить другой день для посещения;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе бронирования не менее чем за 4 дня до назначенной даты банкета.
Посмотреть
банкетное меню.
Посмотреть группу «
ВКонтакте».